
Iguaria feita no Bier Platz da Linha Moreira estreou com sucesso no evento
Uma nova delícia está sendo produzia na 19ª Edição da Festa da Colônia, o bolinho de aipim. A nova comida une-se ao já tradicional bolinho de batata, batata frita, cucas, pães, massas e todas as outras comidas saborosas que fazem, e sempre fizeram, grande sucesso no evento. O bolinho de aipim foi uma grata surpresa para todos que visitaram os Bier Platz da festa, e já aparece como um dos produtos mais vendidos, provando que caiu no gosto do público e veio para ficar.
De acordo com a coordenação do Bier Platz da Linha Moreira, onde é vendida a novidade, já foram comercializados cerca de 10 mil unidades do bolinho em apenas uma semana de evento, sendo que foi gasta, 1 tonelada de aipim para o feitio. A receita é bem simples, leva apenas o próprio aipim ralado, ovos, tempero e um pouco de sal.
O bolinho de aipim foi uma aposta do coordenador do Bier Platz da Linha Moreira, o agricultor de 51 anos José Ricardo Pereira Dias, mais conhecido como Dedé. Já há 16 anos trabalhando na Festa da Colônia, Dedé teve a idéia de inovar, e está surpreso com o resultado, “No primeiro dia de festa os 80 kg de aipim que tínhamos acabaram. Levantei de madrugada e fui para a roça pegar mais aipim para podermos fazer o bolinho no outro dia”, revela Dedé.
Ainda de acordo com Dedé, as pessoas receberam muito bem o seu bolinho. Um bom exemplo disso foi um senhor que comeu um bolinho, gostou, e logo em seguida retornou e encomendou, de uma vez só, 60 unidades, dizendo que ia levar para a toda a família provar. “Já comi uns seis bolinhos ontem e hoje. Deu muito certo a idéia, com certeza aprovei a novidade”, disse o jardineiro de Nova Petrópolis Walter Zühl, de 49 anos.
Os Bier Platz da Festa da Colônia funcionam de acordo com os horários do evento, nas segundas-feiras das 17h às 22h, nas terças, quartas, quintas e domingos, das 10h às 22h, e nas sextas e sábados, das 10h às 23h. A festa segue até o dia 5 de abril e tem a entrada gratuita. Mais informações podem ser encontradas no site www.festadacoloniagramado.com.br, ou pelo telefone 3286 3211. Fotos do evento podem ser vistas no site www.cleitonthiele.com/festadacolonia.
Texto: Marcelo Moura
Foto: Cleiton Thiele/Divulgação - Bolinho é feito apenas com aipim, ovos, tempero e sal
Mercatus Imprensa e Eventos
Rozangela Allves
54-3286-0621
roallves@mercatuscomunicacao.com.br
www.mercatuscomunicacao.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário